viernes, 7 de diciembre de 2012

FÁBRICA MARAVILLAS, LA ESPERADA

SI, LA ESPERADA, TIEMPO LLEVAN ESTOS CHICOS COSMOPOLITAS HACIENDO "MARAVILLAS" POR LOS MADRILES Y  DEJÁNDONOS UNAS MUESTRAS DE SU BUEN HACER CERVECERO, SIN COMPLEJOS, ATREVIENDOSE A HACE UNA SAISON Y  DOS , HASTA UNA DE PERA!! DELICIOSA ( DOY FE ) UNA IMPERIAL STOUT QUE HA VOLADO ( YA OS DIRÉ ) UNA IPA ( QUE FLIPA, JAJAJA ) UNA WEIZEN QUE SPRECHEN DEUTSCHE!!!









THIERRY Y SU MUJER PREPARANDO GRIFOS




JAJAJAJA Y  ES QUE DETRAS DE ESTE PROYECTO HAY UN CONGLOMERADO INTERNACIONAL DE ARTISTAS DE LA MALTA. SI, DE LA MALTA, NO DIGO DEL LÚPULO, YA QUE NO ABUSAN DE EL, COMO VIENE SIENDO HABITUAL ( ALGÚN PRODUCTOR ME DIJO UNA VEZ "HACER UNA IPA ES FACIL, LE METES LÚPULO A TOPE Y  YA ESTÁ", DISCUTIBLE, PERO EN CIERTO CASOS QUE GRAN VERDAD ) PERO MANEJAN LA MALTA CON MAESTRÍA.
ELLOS SON THIERRY, DAVID, TAMARA, HERNANDO Y  STEPHAN ( ME FALTA ALGUIEN, LA MUJER DE THIERRY, SORRY )




 
AHORA POR FIN CON FÁBRICA PROPIA EN SU LOCAL, POR LO TANTO TENEMOS UN BREWPUB, CON ELABORACIÓN DIRECTA, A 5 MINUTOS DE LA GRAN VIA, LA CERVEZA NO PUEDE ESTAR MAS FRESCA .
EN EL Nº 29 DE LA CALLE VALVERDE DE MADRID NOS ENCONTRAMOS ESTE NUEVO TEMPLO CERVECERO QUE LLEVA ABIERTO SOLO DESDE EL 29 DE NOVIEMBRE Y  YA HAN ACABADO LAS EXISTENCIAS DE SU IMPERIAL STOUT QUE TANTO ESTÁ GUSTANDO, PARA DISGUSTO DEL QUE SUSCRIBE, JAJAJA .




MALASAÑA ALE




ACABAN DE EMPEZAR A EMBOTELLAR SUS TRES PRIMERAS CERVEZAS, SAISON VALVERDE, MALASAÑA ALE Y  FLIPA. TAMBIEN HAN SACADO UNOS GROWLERS MUY RETRO, IMAGINAOS UNA BOTELLA DE LA CASERA ANTIGUA, DE 75 CL . CON CIERRE DE CERÁMICA O DE ESTRIBO PERO CON CASI EL MISMO DISEÑO DE LAS BOTELLAS NORMALES . PIDES TU CERVEZA FAVORITA, TE LA LLENAN DE GRIFO Y TE LA LLEVAS PARA CASA, JAJAJA, IDEAL . ( SORRY, SE ME OLVIDÓ SACAR FOTO DEL GROWLER )
TIENEN PENSADO SACAR MAS IMPERIAL STOUT EN FECHAS PRÓXIMAS, LO QUE SE SACÓ Y  SE ACABÓ FUÉ UNA MUESTRA, ¡COMO TIENE QUE ESTAR CUANDO ACABE SU ACONDICIONAMIENTO DIOSSSSS!!!! TAMBIEN YA PARA EL AÑO QUE VIENE SEGUIRÁN SACANDO SUS ESPECIALIDADES, COMO LA CITADA SAISON DE PERA Y  ESPECIALIDADES SEGÚN LAS ESTACIONES .




FLIPA

HOY ME HE PEDIDO UNA DE CADA Y  ESTÁN FENOMENALES, MUCHO CUERPO, MUY FRESCAS . LA SAISON VALVERDE CON UN TOQUE ACIDILLO AL FINAL, UVA, FRUTAL, CEREAL, TRIGO, CUESTA AL PRINCIPIO, PERO LA SEGUNDA ENTRA DIRECTA. MALASAÑA ALE, MENOS ÁCIDA, HECHA CON CENTENO, UN POCO MAS ROBUSTA . Y  PARA ACABAR ( ANTES DE REPETIR, JAJAJA ) LA FLIPA, UNA IPA DE BUEN CUERPO, DISTINTA A LAS HABITUALES IPAS, MAS MALTOSA Y DULCE DE LO QUE ESPERAMOS DE UNA IPA, PERO IGUAL DE FRESCA, HERBAL Y  FRUTAL QUE EL RESTO DE SUS ELABORACIONES, DE TRAGO LAAAAAAARGO .
TODO ESTO ACOMPAÑADO CON UNAS TAPAS DE QUESOS DISTINTOS CADA VEZ QUE ESTABAN BASTANTE BIEN Y ACOMPAÑABAN MUCHO.
ACABAN DE ELABORAR SU TRIPLE ESTA SEMANA Y  ME IMAGINO QUE REPETIRAN SU DUBBLE, COMO VEIS, ESTOS CHICOS NO VAN DE RUBIA, MORENA Y  TOSTADA NO, ARRIESGAN CON LOS ESTILO Y LES SALE BASTANTE BIEN . ¿PARA CUANDO UNA CUADRUPLE? JAJAJAJA . CASI QUE LES DAMOS TIEMPO Y  QUE NOS SORPRENDAN LAS PRÓXIMAS NAVIDADES .

http://fabricamaravillas.es/

OS DEJO LAS FOTOS DE LAS TRASERAS, PARA QUE VEAIS LOS INGREDIENTES .




LAS BOTELLAS SON DE MEDIO LITRO

6 comentarios:

  1. Estuve el miércoles con unos croatas que vinieron de visita por los 'madriles' y me defraudó bastante. Mucho jaleo, no se podía hablar apenas y el sitio pequeñísimo.

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  2. HOMBRE, ES QUE YO HE IDO POR LA MAÑANA Y ESTABA A MI BOLA, ADEMAS ME HAN SACADO UNOS QUESOS PARA ACOMPAÑAR MUY RICOS A LA HORA DEL VERMÚT. ME IMAGINO QUE MAS DE 20 PERSONAS SE TIENEN QUE ESTORBAR BASTANTE, HABRÁ QUE PILLAR EL HILO DE LAS HORAS, JEJE.
    LO DEL JALEO ES QUE LOS CROATAS NO HABLAN, CROAN, Y SE NOTA MUCHO RUIDO CON ELLOS, JAJAJA ;p

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  3. jajaajajjajaa....."cashondeo" con los croatas :)

    A pesar de lo que dice Teddy, no puedo sentir nada más que envidia por tener un local así. Por aquí por Bilbao, de momento nada, seguiremos esperando.

    Prost!!!!!

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    1. YA TE QUEDA MENOS HOMBRE, ESTÁN SALIENDO PROPUESTAS CERVECERAS COMO CHAMPIÑONES POR TODA ESPAÑA, ES CUESTIÓN DE TIEMPO QUE A ALGUIEN SE LE ENCIENDA LA BOMBILLA Y DIGA "COÑO, DE ESTO NO HA PUESTO NADIE UN NEGOCIO" INVIERTA ALGO DE DINERO, HAGA 4 CONTACTOS Y TE MONTE UN SITIO MAJO. YA VERÁS.

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  4. Yo tambien fui con la intención de dar un tiento a la imperial stout, pero me quedé con las ganas. Desde que la probé en el AMCA estaba deseando que abriesen para volver a probarla, pero creo que hubo unos cuantos que pensaron como yo y terminaron con las existencias. Probé la saison y la ipa, y muy bien. El precio es correcto aunque, desde mi ignorancia, supongo que se podría ajustar un poco a la baja por aquello de ser fabricantes.

    Yo fui el viernes a eso de las 18:00 o por ahí, y había cuatro gatos (y un perro). Se estaba muy a gusto y echamos un rato largo. Quizás sea demasiado frio e industrial para mi gusto, pero si quieres ser moderno en estos días tienes que oler a blanco inmaculado recién pintado y contar con una iluminación capaz de provocar ceguera.

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    1. YO EN BOTELLA HE CATADO LA WEIZEN Y LA SAISON DE PERA, SOBRE TODO ESTA ÚLTIMA ERA MARAVILLOSA Y NO SOY NINGÚN FAN DE LAS SAISON. ME IMAGINO QUE UN SÁBADO POR LA NOCHE NO HABRÁ QUIEN ENTRE, HAY QUE BUSCAR LA HORA PERFECTA, JEJEJE. EL PRECIO DE BARRIL NO ME PARECIÓ CARO, EL DE LAS BOTELLAS SI, UN POCO, COMO TU DICES, PARA SER DIRECTO DE FÁBRICA NO ES BARATA.
      POR CIERTO FRAN, TU BLOG NO ME DEJA PONER COMENTARIOS, ES MUY RARO, PERO QUE SEPAS QUE TE SIGO COMPI, JEJE. UN SALUDO MAJO. ;)

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