sábado, 12 de julio de 2014

THE GREAT FICHA CATAS XLV ( STRONGER EDITION 2 )

SEGUNDA EDICIÓN DE FICHA CATAS DE STRONG ALE CON UNAS CUANTAS CERVEZAS DE ESAS QUE TE DEJAN "TO LOCO"








12 comentarios:

  1. La Fullers Vintage Ale es una cerveza que en cuanto la vea la pillo. He leído maravillas de la misma y tu eres uno más que le da una buena crítica. Del resto sólo he probado la Embrasse y la Keltius. Con respecto a la primera creo que tu mismo comentaste que esta gente sólo hace buenas cervezas si están envueltas en papel..., te doy la razón.
    Me apunto especialmente la Stillwater

    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. VAYA, VEO QUE NO SOY EL ÚNICO, AUNQUE TAMBIEN HE VISTO MUCHOS DEFENSORES DE LAS DOCHTER, PERO HE PROBADO LO MENOS CUATRO Y NO CREO QUE NINGUNA LLEGUE A BIRROTE. LA VINTAGE ALE ESTÁ BIEN, PERO LA PARAFERNALIA Y ENVASE LA ENCARECEN UN POCO. SALUDOS!

      Eliminar
  2. De aquí he probado la Fullers, que me gustó mucho, más incluso de como la has puesto tu, ya que me pareció muy completa; la Trasno que me pareció correcta y la 666 que comparto opinión contigo.

    De las demás me llaman la atención Stillwater y Barbe Rouge.

    Saludos crack!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LA BARBE ROUGE ME SORPRENDIÓ MUCHO, ESPERABA UNA BELGA DEL MONTÓN Y EN EL MONTÓN ME DEJÓ TIRADO ELLA A MI JAJAJA. SALUDOS!

      Eliminar
  3. Joder Jorge! Me apunto muchas!!, la Fullers Vintage ale una delicia!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ME ALEGRO DANI, YA ME DIRÁS SI TE LLEGA ALGUNA. POR RELACIÓN CALIDAD/PRECIO LA BARBE ROUGE. SALUDOS!

      Eliminar
  4. De ahi solo he probado la Keltius, tengo en la despensa la 666 y la Hop-Rutier, en la 666 no tenia puestas muchas esperanzas pero en la Hop-Rutier si, pero viendo tu valoración... a ver que me deparan.
    Saludos Jorge!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LA 666 DÉJALA PARA COCINAR DIRECTAMENTE JAJAJA, NO TE CASTIGUES. ¿LA KELTIUS LA HAS PROBADO? ¿SEGURO? ¿COMO LA HAS CONSEGUIDO? XDDDDDDDDD. UN SALUDO TRON!

      Eliminar
  5. Stillwater muy rica, prácticamente todo lo que hace este tipo me gusta mucho, pero me quedo sin duda con esa Fuller's... menuda orgía sensorial, una pasada!! De la Embrasse esperaba algo más, y pese a tus comentarios, me tienta esa Hop Ruiter... la etiqueta, tiene un nosequé... jejeje! Saludos Strong-man!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. BUENO, NO TE VA A DECEPCIONAR, ESPERANDO POCO DE ELLA CLARO, AUNQUE ES REFRESCANTE. SALUDOS! ;D

      Eliminar
  6. Señoras birras esta semana...he tomado por la gloria de las maltas y los lúpulos...dos cervezas enormes...la Keltius de mi amigo Alberto...muy sabrosa y afrutada...maravillosa y fácil de beber...pero no te descuides...jajajja!!! y la otra obra de arte de mi querida y siempre amada Fuller´s...la Red Vintage Ale(no confundir con la Red Vintage lager...jejeje de cierta casa norteña...nada que ver)...versió 2011 buen año de cervezas...por lo menos para mí...Tengo también la 2013...pero creo que no es tan buena...pero ya veremos...Anoto la Stillwater...pues a pesar de su elevado precio..siempre nos ofrece cervezas de muy buena calidad....Un saludo desde Galicia...sur...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. VAYA, PARECE QUE LAS KELTIUS Y LAS FULLER´S HAN LLEGADO A TODOS LADOS JAJAJA. Y NO DESPRECIES TAN DEPRISA LA RED VINTAGE DE ESTRELLA, A ESE PRECIO QUERRÍA VER YO QUE SACAN ALGUNAS MICROS JEJEJE.
      SALUDOS SUREÑO! XD

      Eliminar