martes, 30 de junio de 2015

THE GREAT FICHA CATAS Nº 170 ( BLAQUIPAS EDITION 4 )

AL QUE INVENTÓ EL ESTILO BLACK IPA HABÍA QUE DARLE UN PREMIO MERECIDÍSIMO POR JUNTAR LA LUPULIZACIÓN DE UNA IPA Y EL CUERPO Y TORREFACTO DE UNA STOUT.

OS DEJO SIETE EJEMPLOS DE ELLO.








6 comentarios:

  1. Un estilo que me gusta mucho. De las que reseñas no he probado ninguna por eso.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. De estas conozco la Stone y la de Beavertwon, ambas me parecen buenas, de hecho la de Stone creo que es de sus mejores cervezas. Del resto me llama especialmente la atención de polaca, parece que esta gente de Pinta están haciendo bien las cosas.
    Saludos Jorge!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ESTOS PINTOS SON LOS NAPAR ESLAVOS NENE JAJAJAJA. DE LAS 7 U 8 QUE HE PROBADO DE STONE ESTA ES DE LAS MEJORES TAMBIEN.
      UN SALUDO!

      Eliminar
  3. Beavertown muy rica, Stone me gustó pero por las opiniones que había leído esperaba bastante más, De La Senne me falta por probar (no me terminan sus oscuras, pero creo que es problema más de como llegan que de como son las cervezas) y también pendiente está la escocesa. Espiga me gustó, la Calavera se me quedó bastante más corta que a tí en valoración y finalmente Pinta me gustó mucho. Buena ronda negra y amarga. Un saludo Jorge!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y VAS Y TE DEJAS LA MEJOR JIJIJIJI.
      SI TE DAS CUENTA, LA QUE MEJOR NOTA SACA EN AROMA Y SABOR ES LA KALA, UN CERVEZACO COMO LA COPA DE UN PAIN. ES LO MALO DE ESTE SISTEMA DE FICHAS, UN BUEN "PACKAGING" SUBE MUCHO LA NOTA, PERO A ESO LE QUEDAN LOS DIAS CONTADOS.......
      SLAINTE!

      Eliminar