miércoles, 19 de noviembre de 2014

THE GREAT FICHA CATAS LXXXI ( IMPERIUX FLIPAS EDITION 3 )

Y DESPUES DE RELAJARNOS CON LAS SAISON, NUEEEEEEEEVAMENTE VOLVEMOS A PISAR EL PEDAL DEL ACELERADOR PARA METERNOS EN MAS FICHA CATAS IMPERIALES, EN ESTE CASO CON LAS HERMANAS MAYORES DE LAS IPAS, LLAMADAS DOBLES, TRIPLES E IMPERIAL IPAS.

OJITO QUE LES QUITO LA CORREA...








6 comentarios:

  1. Mucho peloteo veo yo por aquí jajajajaja. Gracias por la parte que me toca, pero sinceramente de las que has puesto la mejor para mi es I Beat You.
    Saludos Yooooorss!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. PERO EN EL APARTADO DE BREWERIANA LA MIKKELLER FALLA UN POCO JEJEJE. HA SACADO BUENA NOTA TU "CRIATURA" PERO SIGO PREFIRIENDO LA HARD AS A HOP, SOY MAS DE IPAS Y APAS JEJE.
      SALUDOS TRON!

      Eliminar
  2. Y dale con las Kince Lupulus... no me hice con ella, sí... me arrepiento... sí... pero parad de restregármelo por la cara, jajajaja!!!

    De las otras, la Game of Hops pillé una tirada bastante fresca y me sorprendió muy gratamente (pensaba que sería el típico caso de cerveza florero, todo etiqueta). Esa Siren/Cigar City pinta maravillosa, bufff!! Y la Tremenda, pues eso... tremenda!! Jejeje! Marina también me gustó bastante aunque menos que Pirata, y la I beat you probé la de la etiqueta anterior, hace ya 2 o 3 años y me gustó muchísimo. La Bárcenas es genial, tanto en barril (super equilibrada) como en botella (más bestia poero también con buen equilibrio de base pese al animal lupulado que es).

    Menudo festín del amargor te has dado! Saludos Jorgiiii!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. DE HECHO ES LA ÚNICA DE LA MOLA QUE HA PASADO UN POCO EL LISTÓN, EL RESTO MUCHAS NO LLEGAN NI A JUSTITA. PARA QUE VEAS QUE LOS PREJUICIOS SE PUEDEN SUPERAR CON UN BUEN ETIQUETÓN JAJAJAJA.
      SALUDOS AMARGOS!

      Eliminar
  3. Vamos que nos vamos con el lupulazo! :-D
    La Devil's la probé en Gijón hace tiempo y me gustó bastante, a ver si repito un día de estos porque he probado alguna otra cosa de Marina con éxito. La Neither la tengo en la nevera precisamente, a ver si cae estos días...
    Y la Kince Lupulus me gustó más al principio en el primer lote (bastante más), la última vez que la probé no me llamó tanto la atención :-)
    Las demás ni idea, creo que es la primera fichacata que conozco más de dos jajajajaja

    Un saludo Jorge!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ESO ES PORQUE LA MAYORÍA SON ACTUALES. LA MITAD O MAS LAS PUEDES ENCONTRAR EN LAS TIENDAS FACILMENTE JEJE.
      LA NEITHER TE VA A GUSTAR, YA LO VERÁS, MUY FINA.
      NO SABÍA QUE HABIA DIFERENCIAS DE LOTES EN LA KINCE LUPULUS, ESO NO PASA EN LAS MICROS, VAYA PREJUICIOS QUE TIENES ( CODAZO, GUIÑO, GUIÑO )
      UN SALUDO ADRI!

      Eliminar