miércoles, 4 de septiembre de 2013

THE GREAT FICHA CATAS III ( THE RETURN OF THE SEDI-MENTO )

UNA NUEVA ENTREGA DE FICHA CATAS. DE TODO UN POCO, COMO EN BOTICA.










12 comentarios:

  1. Te falta por probar alguna de beer here?? jejeje, esta no la he probado asique me la apunto. La caganer a mi no me pareció mala, la haandbryggeriet es una pedazo de IPA. La heineken...sobra jajaja.
    Saludos crack!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GONZALO, NORMALILLA NO SIGNIFICA MALA, A LO MEJOR TENGO QUE CAMBIAR EL TÉRMINO Y PONER A ESA NOTA "CORRECTA". YA SABES QUE CUANDO ESPERAS ALGO MUY BUENO Y NO LO ES, TE PARECE PEOR DE LO QUE EN REALIDAD ES, LAS DECEPCIONES SON ASÍ. EN POCO TIEMPO HABRÁ OTRA ZULO CON MEJOR NOTA JEJEJE. UN SALUDO!

      Eliminar
    2. Y DE BEER HERE QUEDAN ALGUNAS, JAJAJA.

      Eliminar
  2. Excelente la Haandbriggeriet. En realiadad todo lo que hace esta gente está para no dejarlo olvidado.
    Me apunto a lo mismo con esa Heineken..., sobra...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. EN LAS SIGUIENTES FICHA CATAS LLEGARÁ ALGO DE HAAND QUE ME HA GUSTADO MENOS. Y PARECE MENTIRA QUE SEAS BREWERIANO TEDDY, UNA ETIQUETA DE UN EVENTO DEPORTIVO ( MEMORABILIA )Y TRANSPARENTE NUNCA SE PUEDE EVITAR, HAY QUE PICAR DE VEZ EN CUANDO CON ESTAS SOPAS ARROCILES, JAJAJA.

      Eliminar
    2. Yo esque como no colecciono posavasos de Holanda... :P

      Eliminar
  3. La Haandbriggeriet esta tremenda y, además, si no me equivoco (que puede ser) esa Ipa forma parte de un experimento que hicieron (en un principio) con otras dos cerveceras, que se trataba de hacer la misma receta en distintas fábricas y, evidentemente, con distintos equipos. He probado 2 de esas 3: La Haandbriggeriet, que como he dicho antes está tremenda, y la Ignis & Flamma Struise, que no era nada del otro mundo. Me falta la de De Molen.
    Luego se incluyeron muchas otras versiones de otras cerveceras como Alvinne, Midtfyns, Mikkeller, Emmelisse, Marble....

    Si alguno sabéis algo sobre esto (que no cabe duda de que sí) aclarar si es así porque no estoy seguro jejeje.

    Por otro lado...vaya etiqueta la de la TIJ IPA!!!!! jajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Abosulutamente cierto. La de De molen se llama De Molen Vuur & Vlam, al igual que el resto de las de las cerveceras que comentas; no se complicaron la cabeza ni se molestaron traducirlo a otros idiomas.
      Yo he probado la de Haanbryggeriet, Struise y de Molen y si me tengo que quedar con alguna es con la primera sin duda alguna.

      Eliminar
    2. Muchas gracias Teddy, a ver si consigo probar algunas más de esas, como mínimo la de De Molen!

      Saludos!

      Eliminar
    3. COMO BIEN DICE TEDDY, ESTA ES LA MEJOR. LA DE STRUISSE YA LO HAS DICHO TU, IPA BELGA QUE NI FU NI FA Y LA DE MOLEN NO ME GUSTÓ MUCHO. SALUDOS A TI Y A TU NUEVO LOGO XD

      Eliminar
  4. La 'TIJ IPA es de las que entran por los ojos jajaja yo también me lancé a por ella cuando la vi en Cervezorama, sin haber leído ná de ella, pero esa etiqueta... bueno, que eso, que tiene un buen par de razones XD

    Me dejas con la curiosidad de la Fyr & Flame, a ver si está mejor que la Ignis & Flamma de Struise, que me pareció otro bodrio en la línea de la Svea (el rollo belga de mucho gas y mucha levadura está bien para eso, para estilos belgas, en las IPAs para mi sobra). Me apunto también esa Beer Here, a ver si ahora que van llegando muchas cosas suyas un día la encuentro y la cojo.

    ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LA BEER HERE ME SORPRENDIÓ GRATAMENTE, LA RECOMIENDO Y COMO COLECCIONISTA EMPEDERNIDO QUE SOY, SUELO REPETIR POCAS CERVEZAS, SIEMPRE HAY COSAS NUEVAS QUE CONSEGUIR Y PROBAR, PERO ESTA SERÍA UNA DE ELLAS, ESO SI, LA PRECIOSA ETIQUETA SE FUÉ A LA MIERDA, CACHIS. SI LA PILLO ME LLEVO DOS O TRES, AUNQUE YA SABES QUE NO BAJAN DE LOS CINCO PAVOS O POR AHÍ.
      LA FYR AND FLAME ES DE LAS POQUITAS QUE HE REPETIDO EN LOS ÚLTIMOS TIEMPOS, CON ETIQUETA NUEVA ( LA ANTERIOR LA PROBÉ EN EL PEDAL CON LAS ETIQUETAS VIEJAS DE HAAND EN BLANCO Y NEGRO, FEÍSIMAS )Y ME HA VUELTO A ENCANTAR, SEGURAMENTE ANDE ENTRE MIS CINCO IPAS FAVORITAS ( Y MIRA QUE PRUEBO IPAS TU, JAJAJA ) CON ESO TE LO DIGO TODO.
      CON LA IGNIS AND FLAMA NO TE PIERDES NADA, EN SERIO Y LA SVEA NO ME GUSTÓ. LA CONEXIÓN STRUISSE/ALVINNE/DE MOLEN SIGUE SIN ENTRARME, ME TIRO MAS POR ESCOCIA Y ESCANDINAVIA, JAJAJAJA.
      UN SALUDO CUMPLEAÑERO ;D

      Eliminar