LA OTRA VEZ FUÉ CON LOS CHICOS DE EL OSO Y EL CUERVO JUNTO A GUINEA PIGS Y EL RESULTADO FUÉ ESTUPENDO.
ESTA VEZ NO SON LOS GUINEA PIGS, SON SUS HERMANOS DE LÚPULO NORTEÑOS, LOS INEFABLES LAUGAR.
Y SE DEFINEN ASÍ:
Laugar somos cincos amigos, de entre 26 y 31 años, y amantes de la cerveza. Intentamos innovar continuamente en nuestras recetas, otorgándoles nuestro carácter fresco y atrevido, y siempre manteniendo el máximo nivel de calidad.
JOOOOOJOJOJOJO, QUE BUENO, CUALQUIERA QUE NO LOS CONOZCA SE LO CREE JOOOOOOJOJOJOJO.
SON LOS NIETECITOS QUE TODA ABUELA QUISIERA TENER ( LEJOS )
TXUS, SERGIO, ENEKO, AINGERU Y EDER |
BROMAS APARTE, ESTOS CHICOS SON UNOS APASIONADOS DE TODO LO QUE TENGA QUE VER CON LA CERVEZA. HACEN MUY BUENAS ELABORACIONES ( AUPA TOVARICH, EHUN IBU, GORRI, ORTOBELTZ, LAUPASOTE, PERROMIERDA EDITION...) Y LAS SENSACIONES SON MUY BUENAS, VEAMOS COMO DEFINEN ALGUNAS DE SUS CERVEZAS:
“Estas navidades olvídate la botella del mono, coge tu Gorri y siéntate en tu trono”.
“Como un racimo de ostias de lúpulo”.
“Visual: color marcelino, miel, mostaza y pino”
“Olfato: mueble viejo de Luis XV”.
“Gusto: Melón de piel de sapo, y mucho follón.”
“Análisis general: Triglicéridos altos, tensión por las nubes, cirrosis permanente... Laugar aconseja el consumo responsable.”.
*1
*1
JAJAJAJA, QUE IMAGINACIÓN TIENEN ESTOS CHICOS, HUMOR Y GANAS NO LES FALTAN.
AQUÍ LES TENEMOS CODEANDOSE EN EL BOREFTS FESTIVAL NADA MAS Y NADA MENOS QUE CON STRUISSE Y ALVINNE. *2 |
PUES BUENO, EN LA MISMA LINEA QUE EL CROWFOUNDING ANTERIORMENTE CITADO, LOS CHICOS DE LAUGAR HAN DESARROLLADO OTRO PROYECTO SIMILAR EN VERKAMI, DONDE EL OBJETIVO ERAN 4.500€ PARA UN FERMENTADOR PARA SU NUEVA FÁBRICA DE RECIENTE CONSTRUCCIÓN Y DE HECHO HAN TENIDO QUE AUMENTARLO A 8.000€ PORQUE EN LOS PRIMEROS DIAS HABÍAN CUBIERTO YA EL OBJETIVO.
¡MAS FUERTE COÑO, QUE SOMOS VASCOS HOSTIAAAA!!!!!! |
SI TE INTERESA Y QUIERES COLABORAR CON ESTOS INCIPIENTES Y PROMETEDORES CERVECEROS, CLICKA EN EL SIGUIENTE LINK Y ÉCHALE UN VISTAZO AL PROYECTO.
http://www.verkami.com/projects/7470-el-fermentador-espontaneo
POSTDATA: ESTA VEZ QUIERO LA CAMISETA AZUL, QUE LA ROJA YA LA TENGO JURLJURLJURLJURL
¡QUITÁDMELOS DE ENCIMAAAAAA!!!!!! |
*2 FOTO SACADA DEL SIGUIENTE ARTÍCULO http://homolupulus.blogspot.com.es/2013/12/festivaleando-borefts-beer-festival.html
Como me molan los crowdfunding, colaborar y poder hacer realidad un proyecto que te mola, como si fuera un poco tuyo (que realmente lo es) es un pasote. Ya colaboré en su día en el exitoso crowfunding de guinea y el oso y el Cuervo, de hecho aún me quedan unas cuantas quimeras y sólo pensar que algún día se acabarán Ayyyyy... En este de Laugar soy también orgulloso mecenas :). Colaboré en el de cervezas Marbel, para la creación de una barley wine, que no llegó al objetivo una lástima. Y también he colaborado en el crowd de los simpáticones chicos de cerveza Malaqa (el video de presentación en verkami mola mogollón), aún os podéis apuntar a falta de tres días ya han conseguido el objetivo de 5000 euros para la creación dd varias Birras :-)
ResponderEliminarHOLA DÁMASO! CIERTO QUE CUANDO ME HE APUNTADO AL CROW, HE VISTO ALGO DE UNA CERVEZA TAMBIEN, PERO NO ME HA DADO TIEMPO DE MIRARLO, LE ECHARÉ UN VISTAZO.
EliminarEL DE MARBEL NO ME APUNTÉ PORQUE ERA PARA UNA BARLEYWINE Y NO ES UN ESTILO DEL QUE ME GUSTE TENER MUCHAS BOTELLAS Y ADEMÁS CREO RECORDAR QUE LA SITUACIÓN ECONÓMICA NO ERA MUY ALLÁ POR ESE ENTONCES.
TAMBIEN HUBO UNO DE ILLICE AUGUSTA PARA HACER UNA CERVEZA DEL ASCENSO DEL ELCHE A PRIMERA DIVISIÓN O ALGO ASÍ, PERO NO ME APUNTÉ POR ALGO, NO RECUERDO, CREO QUE LOS GASTOS DE ENVIO ERAN CAROS O ALGO ASÍ, NO SE.
YO TAMBIEN TENGO ALGUNA QUIMERA CREO, AUNQUE ME GUSTABA MAS CUANDO ESTABA RECIENTE, PERO BUENO, PEGA UNAS HOSTIAS AL CEREBRO QUE PA QUÉ JAJAJA.
LAS ESTIGIA Y BRAGGOT NO LAS HE PROBADO TODAVÍA, ME ACONSEJARON DEJARLAS UN TIEMPO Y COMO NO TENGO PRISA, LO MISMO NO LAS ABRO HASTA EL INVIERNO SIGUIENTE, VETE TU A SABER.
¡UN SALUDO MAJO! ;D
Pues también estoy en este sarao. No con tantas botellas como con la Quimera pero bueno esta gente se lo merece y las cervezas que elaboran son la re-ostia...
ResponderEliminarMe quedé alucinado porque cuando yo me enteré y me apunté ya hbían superado con creces su meta inicial. Como si fueran de Bilbao, ahi va la ostia!! a lo grande!!
Un saludo