SE PUSIERON MANOS A LA OBRA PARA CREAR UNA IMPERIAL STOUT CON TRIGO, CENTENO Y NUECES, CASI NÁ. NO CONTENTOS CON ESO, ESTOS YANQUIS LOCOS LA AÑEJARON EN BARRILES DE WHISKY DE KENTUCKY, LLEGANDO A TENER UN GRADO ALCOHÓLICO DE 13,5%, EL MAYOR ( SEGÚN SU WEB ) QUE HABÍAN LLEGADO A CONSEGUIR HASTA LA FECHA. SE LLAMÓ STONE FARKING WHEATON W00TSTOUT.
SOSCOMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISSS!!! |
FUÉ VER LA ETIQUETA Y SABER QUIEN LA HABÍA HECHO, MAGNÍFICA. |
NO SE SI LA COINCIDENCIA EN LA FECHA CON LA COMIC.CON DE SAN DIEGO ( PARA EL QUE NO LO SEPA, EL MAYOR EVENTO DEL COMIC A ESCALA MUNDIAL, CELEBRADO EL PASADO FIN DE SEMANA ) TIENE ALGO QUE VER O NO, PERO EL PROYECTO SUENA MUY BIEN, HALA! A CONSEGUIRLA!
OS DEJO EL ENLACE DE SU PÁGINA
http://www.stonebrewing.com/collab/w00tstout/2.0/?utm_source=RateBeer+Weekly&utm_campaign=5abd93a704-rbweekly_103c&utm_medium=email&utm_term=0_33216a9626-5abd93a704-308584877