DESDE ENTONCES HAN SURGIDO VARIAS MICROS EN MADRID, AMPLIANDO EN GRAN MEDIDA LA OFERTA CERVECERA Y CUBRIENDO POCO A POCO ESE MANTO HOSTELERO QUE EN OCASIONES PARECE UN ERIAL CERVECERO QUE NO SALE DE LA CAÑA BIEN TIRÁ Y LAS CAJAS DE BOTELLINES ( ENTRE LA CAÑA BIEN "TIRÁ", LA CERVEZA TOSTADA Y LA DOBLE MALTA ES QUE ME ENERVO.... ) CON PROPUESTAS EN OCASIONES ATREVIDAS Y TAMBIEN OTRAS MAS COMEDIDAS.
PEDAZO DE CACHO DE TROZO DE INSTALACIONES OIGA. |
LANZANDO REDES POR INTERNET LLEGUÉ A CONTACTAR CON CERVEZAS VILLA DE MADRID, UNA DE ESTAS NUEVAS PROPUESTAS CERVECERAS MADRILEÑAS, QUIENES SE OFRECIERON AMABLEMENTE A ENSEÑARME SU FÁBRICA Y PROBAR SUS CERVEZAS, A LO QUE ACEPTÉ CLARO.
MEJORAS APROVECHANDO A LO ALTO. |
SITA EN LA CALLE JOAQUIN SOROLLA 81 DEL PUEBLO MADRILEÑO DE RIVAS-VACIAMADRID, EN EL EXTRARADIO DE LA CAPITAL, CERVEZAS VILLA DE MADRID HA PLANTADO SUS RAICES Y PRETENDE CALAR EN EL MADRILEÑO DE A PIE CON CERVEZAS SUAVES Y FÁCILES DE ENTENDER.
SENCILLA Y CON TOQUES FLORALES, BUENA GOLDEN PARA NEÓFITOS. |
NOS RECIBE SU FUNDADOR, JACOB NIETO, QUE DESDE EL PRIMER MOMENTO NOS INFORMA DE TODOS LOS DETALLES DE SU PROCESO Y MAQUINARIA CON TODO TIPO DE DETALLES Y NOS HACE SENTIR COMO EN CASA.
HABLANDO DE TODO ( CADA VEZ QUE VISITAS UNA FÁBRICA AL FINAL SE ACABA HABLANDO DE TANTAS COSAS.... ) SALE A COLACIÓN EL TEMA DE LA INVERSIÓN, EL CUAL CADA VEZ QUE HABLO CON ALGÚN PRODUCTOR ME HACE PREGUNTARME CUANTA ILUSIÓN ATESORAN ESTOS HOMBRES PARA METERESE EN ESTOS BERENJENALES.
APA LIGERAMENTE TROPICAL Y AMARGA, MUY SESIONABLE. |
UN EQUIPO DE PRIMERA, TUTELADO POR EL MAESTRO CERVECERO BORIS DE MESONES Y UNA SERIE DE MEJORAS SOBRE EL PROCESO QUE HACEN QUE LA INVERSIÓN SE HAYA DISPARADO ALREDEDOR DEL MILLÓN DE EUROS!!
LA PILSEN DE JACOB |
PERO A JACOB ESO NO LE AMILANA, ES MAS, LE ESPOLEA A SEGUIR MEJORANDO PARA SACAR EL PRODUCTO QUE EL QUIERE Y SU DECISIÓN DE TRIUNFAR ES SUPERIOR A TODO.
CHULA IPA ( ANTERIORMENTE LLAMADA ZIVA ) CON MUCHO MAS PUNCH QUE EN SU ANTERIOR RECETA. MANGO, MANDARINA Y FRUTA TROPICAL PERO SIN DEMASIADO AMARGOR. |
AGRADECER DESDE AQUI LAS MUESTRAS Y EL MERCHANDISING RECIBIDOS EN LA VISITA Y DESEAR LO MEJOR A JACOB Y UN GRAN FUTURO A CERVEZAS VILLA DE MADRID.
¡¡CHULOOOOO!!
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PD- NO SE QUE HA PASADO CON LA FOTO DE LA STOUT, LA HE DEBIDO BORRAR POR ERROR, UNA STOUT CON MALTAS ASADAS MUY PRESENTES Y TOQUES A REGALIZ.
https://www.facebook.com/cervezasvillademadrid/
http://www.cervezasvillademadrid.com/
Lo comentábamos ayer, hay que echarle un buen par para meterse en estos fregados y con esa inversión (¡un millón de euros!), mucha cerveza hay que hacer y que vender para recuperar eso.
ResponderEliminarYo estas no las he probado todavía, a ver si me acerco un día por allí :-)
Un saludo!
PUES DILE QUE VAS DE MI PARTE...Y PAGAS LO QUE DEJÉ A DEBER JAJAJAJA! NO, EN SERIO, JACOB LE HA ECHADO UN PAR DE EGGS Y LE DESEO LO MEJOR, ESPERO QUE POCO A POCO SE VAYA IMPLANTANDO COMO DIJO TXUS DE UNDERMINE EN TODOS ESOS SITIOS MAS ALLÁ DEL CÍRCULO ESPECIALIZADO, PORQUE ESOS FERMENTADORES DE 3.000 LITROS NO SE VENDEN EN LAS TIENDAS CON UN PAR DE CAJITAS A LA SEMANA JEJEJE.
EliminarYO CON LOS TEMAS TÉCNICOS, CADA VEZ QUE HABLO CON UN FABRICANTE SE ME DESMORONA MAS EL MITO DEL MAESTRO CERVECERO CON BIGOTE Y MANDIL JAJAJA ¡¡SI ME PIERDO CON EL HOMEBREW!! XDDDD
SALUDOS "REALLY DOLLE BREWER! ;D
Pues una cosa te digo. Donde se ponga una "caña bien tirá" de Mahou 5 Estrellas que se quiten muchas cervezas de micros. Perfillonchafinista Modo ON, ahora vas y los cascas a Kamon...
ResponderEliminarEStuve por allí este verano y... pienso, tras probar sus seis variedades que necesitan mejorar. Es la impresión que me dio.
Un saludo Yorch.
NOOOOOOOO, TE VAS A CARGAR EL PANORAMA CRAAAAAAAFT! SATÁAAAAAN! XDDDD
EliminarIMAGINO QUE ES CUESTIÓN DE TIEMPO QUE VAYAN DOMINANDO LA MAQUINARIA Y SACANDO UN PRODUCTO MAS DEPURADO, LA IPA ESTÁ REFORMULADA Y HA GANADO MUCHO ( PROBÉ LA QUE SACO AQUÍ Y LA ANTERIOR ) Y HACER UNA INVERSIÓN TAN GRANDE PARA TENER UN PRODUCTO CORRECTO SIN MAS NO ES LÓGICO, AUNQUE COMO YA DIGO, TANTA CAPACIDAD NO SE PUEDE DAR SALIDA A BASE DE IMPERIAL STOUTS NI SOURS, EL PÚBLICO AL QUE CREO VAN DEDICADAS ESTAS CERVEZAS ES MAS GENERALISTA. TODO SE ANDARÁ.
UN SALUDO GRAN TED!
PD- A KAMON OMNIPOLLO MAESTRA JAJAJAJA.
Saludos y muchas gracias por las "flores" ;) En primer lugar recordaros que el proximo sabado 17 de Diciembre abrimos las puertas de la fabrica para presentar nuestra primera cerveza de temporada: Ziva 2.0 . Es una Belgian Strong Ale, nuestra gran apuesta para este invierno que se avecina frio y loco; aunque tambien pincharemos otra para el publico menos atrevido. En segundo lugar aclarar que nadie nace sabiendo, y que el mejor equipo sino deja de entrenar y aprender de los errores nunca marcará la diferencia, y en esa fase estamos trabajando: corrigiendo recetas, apostando por novedades de temporada, comunicandonos con otras cerveceras para aprender algunos trucos y un largo etc para aprovechar nuestro equipo al 100%. Os invitamos a ir probando los nuevos lotes para que nos deis vuestra opinion la cual consideramos lo mas importante. Porque para gustos estan los colores, pero cuando muchos coinciden en las correcciones nosotros nos ponemos manos a la obra para seguir luchando por un producto de calidad. Y a un precio mas que ajustado, que a fin de cuentas no olvidemos es uno de los temas mas importantes tambien. Un saludo a todos y muchas gracias por el Report. Salud de parte de la Chula Crew!
ResponderEliminarOLE TU JACOB! ES VERDAD QUE LA MEJORÍA YA SE NOTA EN LOS DOS LOTES QUE PROBÉ E IMAGINO QUE SE NOTARÁ MUCHO MAS EN LA ZHIVA 2.0 QUE ACABAS DE SACAR ( RECOMIENDO A LOS COLECCIONISTAS HACERSE CON EL ETIQUETÓN QUE LE HAN HECHO A JACOB ) LO QUE PASA ES QUE MUCHA GENTE SE QUEDA CON LA PRIMERA IMPRESIÓN E IMAGINO QUE GESTIONAR ESTE EQUIPO TAN GRANDE PARA SACAR LO MEJOR DE EL LLEVA TIEMPO, PERO BUENO, EL OBJETIVO ES LLEGAR A ESA EXCELENCIA QUE BUSCAS Y MANTENERLA. TE DESEO LO MEJOR MAJO. SALUDOS.
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