Tengo apuntadita esa Barbiere después de leeros a unos cuantos las buenas críticas. Me sorprendió gratamente esa Domus y de Kuchlbauer hay una que conocerás Aloysius, de las mejores Weizenbock que conozco! Las demás, Ombria y Virtus flojunas, y la Baird no me terminó... Canalla, esa Caedo... aunque pinta floja solo por la etiiii!! Jajaja!
JAJAJA, LA VERDAD ES QUE PINTABA FLOJA DESDE EL PRINCIPIO, PERO EL AROMA ME DIÓ UN VUELCO DE OPINIÓN........QUE EL SABOR VOLVIÓ A DEJAR EN SU SITIO JAJAJA. LA ETI NO ES TAMPOCO GRAN COSA, POR MUY JAPONESA QUE SEA. LA ALOYSIUS SI LA CONOZCO, VINO CON ESTA KUCHLBAUER, PERO NO SE CUANDO TOCARÁ SU FICHA, A SABER. UN SALUDORLLLL!
He probado la de Barbiere y la Kuchlbauer, la primera bastante buena, de los mejores trigos nacionales que he probado, la segunda cojonuda, las que he probado de esta casa me han gustado bastante. Saludos Jorge!
IMAGINO QUE TE REFERIRÁS A LA OTRA ELABORACIÓN DE BARBIERE. EN ESTE CASO NO ESTAMOS DE ACUERDO, ESTA WIT ESTÁ BASTANTE BIEN, PERO LA OTRA ELABORACIÓN DE BARBIERE SE ME QUEDÓ MUY CORTA, CUMPLIDORA PERO POCO MAS. UN SALUDO!
Bueno, bueno... tus favoritas, jejeje!
ResponderEliminarTengo apuntadita esa Barbiere después de leeros a unos cuantos las buenas críticas. Me sorprendió gratamente esa Domus y de Kuchlbauer hay una que conocerás Aloysius, de las mejores Weizenbock que conozco! Las demás, Ombria y Virtus flojunas, y la Baird no me terminó... Canalla, esa Caedo... aunque pinta floja solo por la etiiii!! Jajaja!
Saludines triguín!!
JAJAJA, LA VERDAD ES QUE PINTABA FLOJA DESDE EL PRINCIPIO, PERO EL AROMA ME DIÓ UN VUELCO DE OPINIÓN........QUE EL SABOR VOLVIÓ A DEJAR EN SU SITIO JAJAJA. LA ETI NO ES TAMPOCO GRAN COSA, POR MUY JAPONESA QUE SEA.
ResponderEliminarLA ALOYSIUS SI LA CONOZCO, VINO CON ESTA KUCHLBAUER, PERO NO SE CUANDO TOCARÁ SU FICHA, A SABER.
UN SALUDORLLLL!
He probado la de Barbiere y la Kuchlbauer, la primera bastante buena, de los mejores trigos nacionales que he probado, la segunda cojonuda, las que he probado de esta casa me han gustado bastante.
ResponderEliminarSaludos Jorge!
ASÍ ME GUSTA, QUE TRIGUEES DE VEZ EN CUANDO "LUPULILLO".
EliminarUN SALUDO MONSTRUO!
Hhe probado la Barbiere yo también. Está muy rica: buen sabor, consistencia y, desde mi punto de vista, mejor tostada que no rubia.
ResponderEliminarIMAGINO QUE TE REFERIRÁS A LA OTRA ELABORACIÓN DE BARBIERE. EN ESTE CASO NO ESTAMOS DE ACUERDO, ESTA WIT ESTÁ BASTANTE BIEN, PERO LA OTRA ELABORACIÓN DE BARBIERE SE ME QUEDÓ MUY CORTA, CUMPLIDORA PERO POCO MAS.
EliminarUN SALUDO!