DOS ESTILOS QUE VOLVEMOS A MEZCLAR AUNQUE NO SEAN TAN ANTAGÓNICOS COMO LA MEZCLA DE OTROS.
LAS CUADRUPLES POR UN LADO CON SUS NOTAS DULCES Y SU GRADO DE ALCOHOL SUBIDO Y LAS OLD ALES, UNA SUERTE DE ESTILO INGLES CON CERVEZAS DE CORTE VIEJUNO A MEDIO CAMINO DE UNA STRONG ALE Y UNA BITTER CON PELOTAS.
AHÍ OS DEJO CALORIAS PARA EL VERANO AMIGOS.
Sólo he probado la última, y me pareció un cervezón en toda regla, muy rica. En mi caso el alcohol no lo recuerdo como algo que sobresaliese, la vi muy bien equilibrada :-)
ResponderEliminarUn saludo Jorge!
POR ESO NO TIENES PELO EN EL PECHO JAJAJAJAJAJA. UN SALUDO ADRI!
EliminarLas tres primeras no las he probado, pero las cuatro siguientes coincido bastante en tus opiniones, concretamente con la última, es una maldita maravilla... Saludos Jorge!
ResponderEliminarTE RECOMIENDO ENCARECIDAMENTE LA HERTOJ JAN, CREO QUE LA TRAE EL CERVECERO.ES, CREÍA QUE IBA A SER UN CAGARRO Y ME SORPRENDIÓ MUCHÍIIIIISIMO. LAS PREARIS ME LAS VENDIERON COMO UNA MARAVILLA Y NO LAS VÍ ASÍ, ALGO MAS QUE CORRECTAS COMO MUCHO.
EliminarSALUDOS PAU!
Joer que calores me han entrado solo de ver la graduación....
ResponderEliminarLo cierto es que no he probado ninguna (pa' variar)
Saludos!
ES QUE CON LA CALÓ APETECE MAS TRIGOS Y SESSIONS IPAS ¿VERDAD? JEJEJEJE.
EliminarA POCO QUE BAJE LA TEMPERATURA PRUEBA LA HERTOJ Y LA HARVIESTOUN.
UN SALUDO TORTU!
Vaya ristra de cervezones! Tengo probada la Hertog Jan y coincido con tu valoración la "pimple" muuuuy a gusto... ;)
ResponderEliminarTomo nota de las otras, por si las veo a mano...
Un saludo!
ENTONCES HAS PROBADO LA MEJOR DE LA RISTRA CON PERMISO DE LA OLA DUBH JEJEJE, SUERTUDO XDDD
EliminarUN SALUDO AL CUADRADO!
Que rica esa Ola Dubh!, del resto solo conozco la Fray Cui que no me pareció gran cosa.
ResponderEliminarSaludos Jorge!
SIP, QUEDÓ MUY FLOJUNA LA CUI JIJIJI, PERO OYES, A MI ME HA SACADO UNAS SALSAS EN LA COCINA DE MIEDO JAJAJAJA.
EliminarUN SALUDO!
Queremos receta ya!!!
Eliminar