CERVEZAS AÑEJADAS, CERVEZAS EMBARRICADAS, CERVEZAS TRATADAS, CERVEZAS MACERADAS, ¿FACTOR COMÚN? LA MADERA.
HASTA QUE NOS DÉ POR SACAR LA CONTRACHAPADO ALE O LA SAPELI LAGER OS TRAIGO UNAS CUANTAS CERVECITAS TRATADAS EN O CON MADERA DE DISTINTOS TIPOS.
AÑEJADA EN BARRILES DE BORGOÑA
MACERADA CON MADERA DE BARRILES DE OPORTO
MACERADA CON PINO Y CIPRES
AÑEJADO EN BARRILES DE ROBLE
MACERADA CON CEDRO
MACERADA CON MADERA DE BARRILES DE RON Y VAINILLA
MACERADA CON CEDRO Y AMARETTO
La Bryce Ale de Drunken, en barril, me gustó mucho, una cerveza intensa y muy rica...
ResponderEliminarRodenbach, tampoco me acaba de convencer, tanta acidez, no es lo mío...
Un saludo.
HAY UNA EDICIÓN ESPECIAL DE RODENBACH QUE LOS AMANTES DE LO ÁCIDILLO LES GUSTA MUCHO, PERO NO ME HA DADO POR AHÍ DEMASIADO TODAVÍA JIJIJI.
EliminarLA DRUNKEN ESTÁ MUY BIEN, HACEN BUENAS RECETAS ESTOS MUCHACHOS Y POCO CONVENCIONALES.
SALUDOS!
He probado la de Laugar y me pareció bastante buena y la Nuclear Mutant que me pareció una exageración. Las demás no las he probado, me apunto la de alvinne y la yakka que les tengo ganas.
ResponderEliminarSaludos Jorge!
LA ALVINNE MUY ALVINNE Y LA YAKKA MUY DULCE. LA NUCLEAR MUTANT COMO BIEN DICES EXAGERADA, PROMETE, PERO SE HAN PASADO CON EL CEDRO, TIENE MEDIA CARPINTERÍA AJAJAJAJA.
EliminarUN SALUDO!